г. Москва Комсомольская площадь дом 6

Унья де Гато - лечебные "кошачьи когти"
Еще одно необычное и невероятно полезное растение из сердца перуанских джунглей. Это лиана (лат. Uncaria tomentosa), способная взобраться по стволам деревьев на высоту до 30-40 метров. Возле ее листьев располагаются небольшие шипы, похожие на кошачьи когти, от которых она и получила свое испанское название - uña de gato - "кошачий коготь".

IMG_20220613_073029_829.jpg

Полезными свойствами обладают почти все части этого растения - и корни, и листья, и кора. Но последняя с давних пор применяется в лечебных и профилактических целях наиболее часто. Шаманы и знахари джунглей Амазонки сушат ее и используют для заваривания целебных отваров или настойки на тростниковом роме. А чай, представляющий собой измельченную сухую кору, можно найти почти в любом перуанском супермаркете и магазинах натуральных товаров. Также популярна и кора кошачьего когтя в капсулах.

IMG_20220613_073039_105.jpg

В первую очередь кора унья де гато (как в виде настойки или чая, так и капсул) используется как мощное иммуномодулирующее средство, защищающее организм человека от болезней и помогающее восстановиться после них максимально быстро. Особенной популярностью оно пользуется при изменениях климата для защиты от простуд и скорейшего выздоровления. Очень эффективно оно для людей, страдающих от частого появления "простуд" и герпеса на лице, регулярный прием (курсами) помогает надолго забыть об этих неприятных болячках.

IMG_20220613_073041_379.jpg

Кроме того, унья де гато - мощный природный антиоксидант, который защищает клетки от свободных радикалов и препятствует образованию опухолей (в т. ч. раковых). Полезен кошачий коготь и для сердечно-сосудистой системы. Он улучшает тонус сосудов, нормализует артериальное давление и препятствует образованию тромбов. А также используется для очищения крови.
IMG_20220613_073045_619.jpg
Еще одна сфера применения уньи де гато основана на его противовоспалительном эффекте. Поэтому он широко используется для лечения воспалений мочеполовой системы и почек, а также суставов (ревматизмов, артрозов и т. п.). Пьют его и недавно родившие женщины для скорейшего восстановления организма.
IMG_20220613_073049_047.jpg
Кроме того, кошачий коготь мягко очищает кишечник, помогает избавиться от тяжелых токсинов, шлаков и паразитов, способствует заживлению язв в желудке.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену