г. Москва Комсомольская площадь дом 6

С чем носить пончо? Женские модели

Начиная с конца XX века различные модели пончо стали появляться в коллекциях модных домов. Сегодня выбор этого предмета одежды на рынке достаточно велик. В нашем магазине вы также можете купить очень мягкие, теплые и нежные пончо из шерсти альпаки разных моделей. С чем же лучше всего сочетается этот предмет одежды?
Пончо - удобный и стильный аксессуар, не сковывающий движения и помогающий скрыть мелкие недостатки фигуры как худеньким, так и полненьким дамам. Стоит учитывать, что почти всегда пончо является центральной деталью наряда и большинство моделей достаточно объемны. Поэтому одежда, надеваемая под него, должна быть более облегающей. Подойдут водолазки, трикотажные джемпера, белые или джинсовые рубашки.
Пончо, в зависимости от модели, отлично сочетается как с брюками, так и с юбками (од длинных до мини). Но все же более классической считается комбинация этого элемента одежды с брюками, джинсами или леггинсами. Самая распространенная длина пончо - до середины бедра. К таким моделям подойдет практически любая обувь - от кед до сапогов на высоких каблуках. Также пончо средней длины хорошо смотрятся с мокасинами, ботильонами и балетками. Интересны и сочетания с обувью, в которой присутствуют элементы этнического стиля, например бахрома или ремешки.
Короткие пончо, больше напоминающие объемный шарф, накидку или палантин, чаще предпочитает носить молодежь. По него можно одеть как тонкую водолазку, так и достаточно свободную рубашку или блузку. На ноги - джинсы-скинни или узкие брюки, а также туфли или ботинки на высоком каблуке.
Удлиненные модели, напоминающие объемные накидки или шерстяные пальто, лучше всего сочетаются с джинсами или плотными колготками и невысокой обувью - туфлями или ботинками на платформе.
Шерстяное пончо с капюшоном отлично заменит кофту в прохладные дни. В модели, выполненной из шерсти альпаки, можно даже не бояться небольших дождей. Такие пончо отлично сочетаются с джинсами и элегантными ботинками на каблуке или танкетке. Модницы могут носить их и с утеплёнными леггинсами в сочетании с сапогами-ботфортами.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену