г. Москва Комсомольская площадь дом 6

Мужские пончо: как и с чем носить?

Мужские пончо представлены на современном рынке несколько меньше, чем женские. Тем больше они подойдут для представителей сильного пола, желающих выделиться в толпе, выглядеть неординарно и подчеркнуть свою индивидуальность. Тем более что к преимуществам этого вида одежды относятся комфорт и функциональность. Пончо не сковывают движения и отлично скрывают недочеты фигуры, как то чрезмерно широкие или узкие плечи, заниженную талию или лишний вес. Для маскировки последнего лучше выбирать удлиненные модели (ниже середины бедра). Единственное, что следует учитывать: пончо не очень подходят невысоким мужчинам, т. к. визуально уменьшают рост.
Мужские пончо выполняются в основном в виде прямоугольника с прорезью для головы. Иногда пончо дополняется капюшоном. Их расцветка и материал изготовления могут быть очень разными, популярны как классические шерстяные или хлопковые модели - однотонные или с минимальным декором, так и этнические с индейскими или геометрическими принтами и узорами. У нас вы можете найти большой выбор пончо из шерсти перуанской альпаки и не только.
К отдельному подвиду пончо можно отнести кейпы. Это модели, имеющие прорези для рук. Чаще всего они застегиваются спереди или могут использоваться как накидка и носиться на плечах. Пончо можно с удобством носить вместо демисезонных ветровок или курток в прохладный осенне-весенний период.
Лучше всего пончо сочетаются с джинсами любого кроя, а также с прямыми узкими брюками. Не стоит выбирать широкие брюки, иначе наряд может получиться слишком объемным. Пончо в виде кейпа можно носить и с деловым костюмом. Классические прямоугольные и этнические модели не предполагают такого варианта использования и больше подойдут для отдыха и прогулок, похода по магазинам, клубам и т. п. Водонепроницаемые прорезиненные варианты подходят для похода в лес или на рыбалку.
Хотите выделиться из толпы? Наденьте оригинальное этническое пончо (однотонное или с принтом), широкополую шляпу, классические джинсы и массивные ботинки. Получится очень стильный и брутальный наряд. Также интересно смотрится вариант сочетания темного или цветного пончо с белыми узкими брюками и светлой рубашкой.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену