Кровь дракона – целебная смола из джунглей Перу

Это необычное лекарство, широко применяемое в натуральной медицине Перу и других стран, представляет собой натуральную смолу (или сок) дерева Croton lecheri из семейства молочайных. Растет оно в джунглях Амазонки. В Перу его называют Sangre de Gado, а в Эквадоре - Sangre de Drago, что и переводится на русский как "кровь дракона".

IMG_20220613_073023_391.jpg

По легенде, много веков назад последний оставшийся в живых дракон был ранен людьми, желавшими стать всемогущими и бессмертными. Они вырвали ему сердце. Умирать дракон прилетел в чистейшие дикие джунгли Амазонки. Их почва впитала его кровь и дала жизнь этому дереву, пустив ее по его "венам".
IMG_20220613_073017_476.jpg
Смола Сангре де Градо и правда имеет насыщенный бордово-коричневый оттенок, чем несколько напоминает цвет крови. Добывается она с помощью легких надрезов на стволе дерева. Она издревле использовалась шаманами и другими жителями джунглей для лечения следующих заболеваний:

IMG_20220613_073011_147.jpg

- Раны, порезы, ушибы, укусы насекомых, мозоли и многие другие повреждения кожи, грибковые инфекции и псориаз. Сангре де градо либо наносится на поврежденное место и круговыми движениями втирается в него либо предварительно растирается между ладонями. В обоих случаях при растирании смола становится гуще и более вязкой, а ее цвет меняется на бледно розовый вплоть до белого. Она застывает на поврежденном участке кожи, образуя естественную пленку (еще называемую "жидким бинтом") и предотвращая попадание внутрь болезнетворных бактерий и останавливает развитие внутренних воспалений. Таким образом кожа восстанавливается намного быстрей, раны затягиваются, исчезает зуд и спадают отеки.

IMG_20220613_073007_957.jpg

- Герпес, стоматит и другие заболевания слизистых оболочек, пародонтоз. Способ применения и механизм действия аналогичен предыдущему.
- Остановка послеродовых кровотечений, эрозия шейки матки. В этом случае смола разводится в воде и применяется методом спринцевания.
- Язва желудка, гастрит, колит, диарея, дизентерия. Несколько капель разводится в теплой воде и принимается внутрь курсами или разово.
Помимо медицинского применения, кровь дракона используется для окрашивания тканеq, а также в косметологических препаратах для кожи и волос. 

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену