г. Москва Комсомольска площадь дом 6

Как носить женские пончо?

Цвета, сезонность, аксессуары
Поскольку пончо обычно является главным элементом образа, приковывающим внимание, то выбирать цвета остальной одежды стоит, ориентируясь на его стиль и оттенок. Если на пончо присутствует яркий броский узор или оно полностью является принтованным (клетчатым, полосатым и т. д.), то остальные элементы одежды должны быть однотонными. Пончо классических цветов (чёрного, белого, оттенков коричневого и серого) отлично сочетаются с одеждой практически любых цветов, как близких к его цвету, так и контрастных, главное - не смешивать их слишком много в одном образе (в идеале - не более 2-3). Яркие красные и желтые пончо эффектней всего смотрятся в сочетании с одеждой контрастных цветов, например черного, белого или оттенков синего. Под удлиненную бежевую или коричневую модель можно надеть широкие белые брюки и рубашку. Серый цвет пончо отлично сочетается с черными кожаными брюками или джинсами этого же цвета, ботинками или ботильонами и бордовой сумкой.
В зависимости от материала изготовления и толщины, пончо как верхнюю одежду можно носить практически в любой сезон. Для зимы подойдут теплые меховые пончо, для осени и весны - вязаные шерстяные и трикотажные, для теплого лета - хлопковые и ажурные. Следует учитывать, что поверх пончо обычно не одевают пальто, куртки или шубы, для этой цели лучше подойдёт свитер или джемпер. Пончо из шерсти альпаки, которые можно купить у нас, отлично согреют вас как осенью, так и весной, а также помогут создать уникальный образ. Они сочетают в себе элегантность и теплоту, оставаясь при этом достаточно легкими и тонкими. 
Обычно пончо не предполагает использование большого количества аксессуаров. В их роли могут выступать аккуратная шляпа или берет, длинные перчатки, небольшая сумочка или клатч, легкий шейный платок. Некоторые модели пончо допускают (или даже предполагают) использование поясов или ремней в разных стилях. Желательно, чтобы типа аксессуаров соответствовал пончо. Например, модели в этническом стиле будут интересно смотреться с ремнем с эффектом потертости, широкополой шляпой и сумкой, украшенной бахромой. Дополнят образ ботинки или кеды с этническими элементами.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену