г. Москва Комсомольская площадь дом 6

Итак, чем же полезна перуанская мака?
Мака оказывает положительное воздействие на половую функцию у лиц обоих полов. Причем мужчины чаще всего используют черную, которая повышает половое влечение и увеличивает количество и качество сперматозоидов, а женщины - красную маку, считающуюся особенно полезной при менопаузе из-за ее влияния на гормональный баланс.

IMG_20220613_071159_645.jpg

Также она уменьшает половую дисфункцию при высоких нагрузках на организм или после приема антидепрессантов. Это, пожалуй, наиболее известное положительное свойство маки. Но далеко не единственное.

IMG_20220613_071207_215.jpg

 Адаптогенные свойства маки позволяют ей напрямую воздействовать на ощущаемый уровень энергии, повышая его и одновременно снижая усталость. Особенно это важно для лиц, занятых физическим трудом, а также ослабленных после болезни.

IMG_20220613_071204_026.jpg

Спортсмены же используют маку для повышения выносливости мышц, защиты их от окисления и скорейшего восстановления после тренировок. Кроме того, регулярный прием маки облегчает симптомы тревоги и депрессии и улучшает настроение.
IMG_20220613_071159_645.jpg
 Способствует он и повышению концентрации внимания, памяти и умственной активности в целом. Мака (особенно красная) также влияет на здоровье костей и суставов, увеличивая плотность костной ткани и сокращая вероятность возникновения переломов и растяжений. Люди, страдающие остеоартрозом, отмечали уменьшение боли и чувства скованности. Тиоцианаты и гликозинолаты, входящие в состав маки, способствуют профилактике развития опухолей в организме, размножения вредоносных бактерий и грибков. Таким образом, она оказывает на организм антиканцерогенное действие и является натуральным антиоксидантом. А уникальные алкалоиды маки стабилизируют работу мочеполовой системы. Еще одним позитивным свойством маки считается ее влияние на кровяное давление. При регулярном приеме желатинизированного или обычного порошка оно становится более низким. И, наконец, мака улучшает самочувствие людей, подолгу пребывающих или живущих на большой высоте, снижая уровень их гемоглобина и облегчая симптомы "хронической горной болезни". Однако для кратковременного эффекта от "горняшки" чаще используют коку, о которой мы уже как-то упоминали.

В настройках компонента не выбран ни один тип комментариев

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену